KEGIATAN MONITORING DARI UNIVERSITAS KKN IK IAIN KUDUS

• Oct 11, 2021
  • Maher yuliyanto

Karangsumber-KKN IK IAIN Kudus dimonitoring oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) yaitu Bu. Izzah Ulya Qadam, M.Pd.I. monitoring ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan bertujuan untuk memantau mahasiswa dalam melaksanakan KKN di Desa Karangsumber Kecamatan Winong Kabupaten Pati. Untuk kecamatan Winong ada 10 desa yaitu Winong, Tlogorejo, Pekalongan, Pagendisan, Kebowan, Kebolampang, Karangsumber, Guyangan, Godo, dan Danyangmulyo. Monitoring ini dilaksanakan secara bergantian dari desa ke desa, di mulai dari jam 09:00 wib sampai 12:00 wib. Monitoring ini dilaksanakan di Desa Karangsumber yang didampingi oleh Mahasiswa KKN IK IAIN Kudus 2021 Dani Al Dalil Fakultas Tarbiyah Prodi PAI pada tanggal 20 september 2021 jam 11:30 wib. Dosen Pembimbing Lapangan yang melaksanakan monitoring bertemu langsung dengan Kepala Desa Karangsumber atau Perangkat Desa dan membicarakan tentang progaram kerja mahasiswa yang dilaksanakan di desa. Program Kerja tersebut meliputi pendataan UMKM, Web Desa, Literasi Agama atau Pengajaran sesuai bidang dan jurusan mahasiswa.